Letzte Kundenbewertungen

Jetzt bewerten und CHF 200.- Gutschein gewinnen! 

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-. Dieser Gutschein ist gültig auf www.uhrenschmuck24.ch oder in allen Filialgeschäften der CHRISTIAN Uhren Schmuck.. 

Tipps:
Beschreiben Sie das Produkt so genau wie möglich und lassen Sie kein Detail aus. Geben Sie Ihre ehrliche Meinung ab, auch wenn diese negativ ist. 

Teilnahmebedingungen:
Der Gewinner wird jeweils am Ende des Monats durch unsere Redaktion ermittelt und per E-Mail informiert. Unter www.uhrenschmuck24.ch/kundenbewertungen wird jeweils auch die Gewinner-Bewertung publiziert. Der Gutschein kann nur für eine zukünftige Bestellung eingelöst werden. Einlösbar in allen CHRISTIAN Uhren Schmuck Filialen oder auf www.uhrenschmuck24.ch. Nicht gültig für Dienstleistungen. Keine Barauszahlung.

 

» zu den Gewinnern der Kundenbewertungen

 

 

Tissot PRS 200

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenmeinung von S

Gesamteindruck

Meisterwerk

Ich kann einfach nicht aufhören sie anzustarren, ein meisterwerk in allen belangen!!!

Diesel Mega Chief Chronograph

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenmeinung von Reto

Gesamteindruck

Top Produkt! Sehr edel hergestellt

Top Produkt! Sehr edel hergestellt:) die Lieferung ist sehr schnell und ich persöhnlich finde dieses Geschäft (Website) perfekt! Wenn man das Armband kleiner machen will wird dies gratis und schnell gemacht! TOP SERVICE!!!!!

Festina Klassik Gent

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenmeinung von Stwn25

Gesamteindruck

Sehr schöne und tolle Uhr Sehr angenehm zum tragen

Super tolle Uhr. Sehr Angenehmes Armband sehr toll empfehle ich weiter

Festina Sport Day-Date

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenmeinung von Alex

Gesamteindruck

Schöne Uhr

Bin zufrieden mit der Uhr, wirkt wertig und nicht billig, sieht auch gut aus, das Datum kann nicht immer perfekr abgelesen werden.

Garmin Fenix 5S Saphir GPS-Smartwatch mit Herzfrequenzmesser

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenmeinung von Ferris

Gesamteindruck

Top Uhr und wie immer top Service

Ich habe die Uhr online mit Abholung bestellt. 1 Std. später bin ich spontan ins Geschäft am Helvetiaplatz und siehe da, die Uhr war bereit und ich konnte es sofort mitnehmen. Super Service, wie immer!

Bin von der Uhr begeistert, zumal ich das fenix 3 hatte und auch mit dieser sehr zufrieden war. Die fenix 5S setzt nochmals einen drauf.

Garmin Fenix 5S GPS-Smartwatch mit Herzfrequenzmesser

Bewertung vom 18.07.2017

Kundenmeinung von Berit

Gesamteindruck

Super Uhr

Nachdem ich jahrelang Polar Uhren getragen habe, hatte ich mich nun für die Garmin Fenix 5s entschieden. Die Uhr ist super. Ich habe ein sehr schmales Handgelenk und die Uhr passt perfekt. Sie ist nicht, wie befürchtet, zu gross oder "globig". Sie synchronisiert super schnell mit der App und ist einfach zu bedienen.
Ein super Kauf, den ich sicher nicht bereue.

Cluse La Bohème Black

Bewertung vom 17.07.2017

Kundenmeinung von Miguel

Gesamteindruck

Super

Sieht super aus und passt zu allem

Daniel Wellington Uhrenarmband Leder Classy Sheffield Ø 26mm

Bewertung vom 17.07.2017

Kundenmeinung von Meri

Gesamteindruck

SUPER

Sehr edel, ich liebe es

Alpina Seastrong Diver 300 Chrono Big Date

Bewertung vom 17.07.2017

Kundenmeinung von David

Gesamteindruck

TOP

Alles bestens, werde wieder bestellen. TOP Service, vielen Dank.

Hamilton Khaki Aviation Chrono Worldtimer

Bewertung vom 16.07.2017

Kundenmeinung von mara

Gesamteindruck

sehr gut

seht schnelle lieferung gute verpakung sehr schoeneUhr

Artikel 1 bis 10 von 3455 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 346