Produktbewertungen

Jetzt bewerten und CHF 200.- Gutschein gewinnen!

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-. Dieser Gutschein ist gültig auf www.uhrenschmuck24.ch oder in allen Filialgeschäften der CHRISTIAN Uhren Schmuck.. 

Tipps

Beschreiben Sie das Produkt so genau wie möglich und lassen Sie kein Detail aus. Geben Sie Ihre ehrliche Meinung ab, auch wenn diese negativ ist. 

Teilnahmebedingungen

Der Gewinner wird jeweils am Ende des Monats durch unsere Redaktion ermittelt und per E-Mail informiert. Unter www.uhrenschmuck24.ch/kundenbewertungen wird jeweils auch die Gewinner-Bewertung publiziert. Der Gutschein kann nur für eine zukünftige Bestellung eingelöst werden. Einlösbar in allen CHRISTIAN Uhren Schmuck Filialen oder auf www.uhrenschmuck24.ch. Nicht gültig für Dienstleistungen. Keine Barauszahlung.


Letzte Kundenbewertungen

Fossil Townsman Chronograph

Bewertung vom 19.02.2018

Kundenmeinung von Hello4

Gesamteindruck

Sehr schöne Uhr

Sehr schöne moderne Uhr, und noch für diesen Preis!! Versand und Verpackung sehr gut. Jederzeit wieder.

Cluse Minuit Silver Heart Gift Box

Bewertung vom 18.02.2018

Kundenmeinung von João

Gesamteindruck

Genial Super Service

Bin sehr zufrieden meine Frau ist äusserst beeindruckt es gefällt ihr sehr

Festina Klassik Retrograde Chrono

Bewertung vom 18.02.2018

Kundenmeinung von Uhrenliebhaber

Gesamteindruck

Sehr elegante Männeruhr, die für jeden ein Hingucker ist.

Die Uhr sieht sehr hochwertig und elegant aus.
Ob bei der Arbeit oder im Ausgang, immer ein Hingucker.

Fossil Decker Chronograph

Bewertung vom 18.02.2018

Kundenmeinung von FA.280417

Gesamteindruck

Ich bin begeistert. So ein Gesamtpaket mit so einer Uhr, Preis,Verpackung kann ich nur weiterempfehlen und teilen, dass ich sehr zufrieden bin.!

Als ich die Uhr auf dieser Webseite sah, stich sie mir ins Auge. Ich sah mir die Details an und ich bekam einen ersten Eindruck. Ich war zufrieden, denn es war eine Typ Uhr, die zu meinem Freund passt. Als ich die Uhr geliefert bekam, war ich erstaunt, vom Gesamtpacket. Es war als Geschenk verpackt, das Glas glänzte und hammer Preis für so eine tolle Uhr.
Ich bin sehr zufrieden.

Anhänger 750/18 K Weissgold, Sternzeichen Fische

Bewertung vom 18.02.2018

Kundenmeinung von Sandra

Gesamteindruck

einfach perfekt

wunderschöner Anhänger. perfekte Lieferung

Fossil Jacqueline

Bewertung vom 15.02.2018

Kundenmeinung von MàP

Gesamteindruck

Elegante, moderne Uhr

Elegante, moderne Uhr, die gut gefällt. Das Lederarmband ist leider schmutzempfindlich.

Tommy Hilfiger Damon

Bewertung vom 15.02.2018

Kundenmeinung von Marius

Gesamteindruck

Tip top!! Super!!

Sehr zufrieden! Toll toll!!

Fossil Q Nate Hybrid Smartwatch

Bewertung vom 15.02.2018

Kundenmeinung von sidewipes

Gesamteindruck

Sehr schöne Hybrid-Watch.

Man muss sich zuerst daran gewöhnen, dass die Zeigerstellung Hinweise gibt. Wer aber eine Alternative zur Smartwatch sucht und nicht auf die Eleganz einer analogen Uhr verzichten will, fährt mit dieser Hybrdwatch ideal.

Rado Integral L Jubilé

Bewertung vom 15.02.2018

Kundenmeinung von semelik

Gesamteindruck

alles gut, sehr zufrieden, sehr guter Kundenservice, einfach TOP!!

Ich habe die Uhr im Laden gesehen und mich entschieden online zu bestellen, weil ich noch Geburtstagsrabatt erhielt. Es ist zwar ein Geschenk für einen älteren Herrn, hat aber super gepasst. Meine Bestellung inkl. spezieller Wunsch ist super erfolgt. Alles bestens, ohne Einwände. Wirklich sehr guter Kundenservice, schneller Versand, gute Zahlungsmöglichkeiten. Werde in Zukunft wieder hier bestellen und auch weiterempfehlen. DANKE für alles!

Casio G-Shock Classic

Bewertung vom 15.02.2018

Kundenmeinung von lili

Gesamteindruck

Super Sache

Ich habe diese Uhr meinem Freund geschenkt, er ist mehr als nur zufrieden mit seinem Geschenk :)

Artikel 1 bis 10 von 4148 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 415