Letzte Kundenbewertungen

Jetzt bewerten und CHF 200.- Gutschein gewinnen! 

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-. Dieser Gutschein ist gültig auf www.uhrenschmuck24.ch oder in allen Filialgeschäften der CHRISTIAN Uhren Schmuck.. 

Tipps:
Beschreiben Sie das Produkt so genau wie möglich und lassen Sie kein Detail aus. Geben Sie Ihre ehrliche Meinung ab, auch wenn diese negativ ist. 

Teilnahmebedingungen:
Der Gewinner wird jeweils am Ende des Monats durch unsere Redaktion ermittelt und per E-Mail informiert. Unter www.uhrenschmuck24.ch/kundenbewertungen wird jeweils auch die Gewinner-Bewertung publiziert. Der Gutschein kann nur für eine zukünftige Bestellung eingelöst werden. Einlösbar in allen CHRISTIAN Uhren Schmuck Filialen oder auf www.uhrenschmuck24.ch. Nicht gültig für Dienstleistungen. Keine Barauszahlung.

 

» zu den Gewinnern der Kundenbewertungen

 

 

Swiss Military Hanowa Flagship

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenmeinung von Ilian

Gesamteindruck

Sehr zufriden

Ich bin überglücklich dass ich diese Uhr habe, sie funktioniert prima und sieht Super aus

Swiss Military Hanowa Flagship

Bewertung vom 21.08.2017

Kundenmeinung von Ilian

Gesamteindruck

Ich bin sehr überzeugt von dieser uhr

Ich bin sehr überzeugt von dieser uhr, ich habe sie sogar meinen Kollegen empfohlen

Calvin Klein ck minimal

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenmeinung von Märgl

Gesamteindruck

Schlicht und wunderschön

Ich bin begeistert von diesem Schmuckstück!
Die Kombination aus tiefblauem Ziffernblatt und silberfarbenem Armband ist sehr elegant.
Das Ziffernblatt ist sehr schlicht gehalten, was genau meinem Geschmack entspricht.
Es könnte ein Tick kleiner sein. Aber ich würde die Uhr nicht mehr hergeben!!
Die Online-Bestellung war sehr unkompliziert und hat reibungslos geklappt. Der Service war top, die Bestellung auf Rechnung sehr kundenfreundlich und die Sendung konnte jederzeit verfolgt werden.
Jederzeit gerne wieder - wobei ich meine Traumuhr ja jetzt schon habe :-)

Henry London Knightsbridge Moonphase

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenmeinung von Face

Gesamteindruck

Sehr schöne Uhr.

Die Lieferung, war sehr schnell. Einfach super weiter so.

Verlobungsring 750/18 K Gelbgold mit Diamant 0.10 ct H/si

Bewertung vom 20.08.2017

Kundenmeinung von Cuba

Gesamteindruck

Richtig wunderschön

Besten dank für diesen wunderschönen Velobungsring. Meine frau hatte tränen in den augen.
Wirklich wunderschön

Michael Kors Runway Chronograph

Bewertung vom 19.08.2017

Kundenmeinung von RFMJ

Gesamteindruck

Die Uhr ist wunderschön, gross und angenehm zu tragen.

Die Uhr ist wunderschön und gross. Alle Angaben und Fotos stimmen mit der Wirklichkeit überein. Die Uhr ist sehr angenehm zu tragen trotz des schwereren Gewichts.

Michael Kors Access Bradshaw Smartwatch

Bewertung vom 19.08.2017

Kundenmeinung von Schugi

Gesamteindruck

Geniale Uhr

Ideal für Geschenk. Einfach geniale Uhr.

Tissot V8

Bewertung vom 19.08.2017

Kundenmeinung von Alex Dobby

Gesamteindruck

Keinerlei Beanstandungen

Super Shop. Keine Beanstandungen oder Sonstiges.
Die Uhr "Tissot V8 T106.417.36.031.00" ist unglaublich edel, elegant und wie man es vermutlich auch erwartet, sehr gut verarbeitet.

Ich bin überdurschnittlich zufrieden

Michael Kors Access Bradshaw Smartwatch

Bewertung vom 18.08.2017

Kundenmeinung von Nini

Gesamteindruck

das beste überhaupt!

sehr elegant, jeden Tag neues Zifferblatt mit verschiedenen Farben nach Kleiderfarbe, bequem, nie mehr zum Laden rennen um Batterien zu wechseln!! Besseres gibts nicht!

Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich! Werde wieder Sachen bei euch bestellen :)

Rado Ceramica S

Bewertung vom 17.08.2017

Kundenmeinung von Beat

Gesamteindruck

Top Produkt und schneller Versand. Kundenservice ist exzellent.

In letzter Minute ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Dank Christian Uhren wurde das Fest ein voller Erfolg. Auch Kundenwunsch mit Anpassung, Liefertermin und Lieferadresse wurde voll entsprochen. Die Lieferung kam genau zum richtigen Zeitpunkt. herzlichen Dank für Ihren Service und bis zum nächsten Mal!

Artikel 1 bis 10 von 3552 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 356