Rufen Sie uns an +41 (0)44 241 64 41

Letzte Kundenbewertungen

Jetzt bewerten und CHF 200.- Gutschein gewinnen! 

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-. Dieser Gutschein ist gültig auf www.uhrenschmuck24.ch oder in allen Filialgeschäften der CHRISTIAN Uhren Schmuck.. 

Tipps:
Beschreiben Sie das Produkt so genau wie möglich und lassen Sie kein Detail aus. Geben Sie Ihre ehrliche Meinung ab, auch wenn diese negativ ist. 

Teilnahmebedingungen:
Der Gewinner wird jeweils am Ende des Monats durch unsere Redaktion ermittelt und per E-Mail informiert. Unter www.uhrenschmuck24.ch/kundenbewertungen wird jeweils auch die Gewinner-Bewertung publiziert. Der Gutschein kann nur für eine zukünftige Bestellung eingelöst werden. Einlösbar in allen CHRISTIAN Uhren Schmuck Filialen oder auf www.uhrenschmuck24.ch. Nicht gültig für Dienstleistungen. Keine Barauszahlung.

 

» zu den Gewinnern der Kundenbewertungen

 

 

Daniel Wellington Classic Sheffield Lady Ø 36mm

Bewertung vom 22.02.2017

Kundenmeinung von Sue

Gesamteindruck

Innerhalb von zwei Tagen!

Super Service, diverse Zahlungsmöglichkeiten und genügend Informationen zu jedem Produkt. Kann ich nur weiter empfehlen

Hugo Boss Success

Bewertung vom 22.02.2017

Kundenmeinung von Arlinda

Gesamteindruck

Perfekt

Sehr gut gemacht. Sehr schön

Seiko 5 Sports Day-Date

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Tobias

Gesamteindruck

Günstiger Klassiker mit Kult-Feeling

Die Seiko 5 habe ich via einem Uhrenblog als günstige, robuste "Outdoor"-Automatik gefunden. Ich war vom Design hingerissen, wo ich sonst bei Uhren sehr heikel bin. Ich würde sagen, die 5 Sports ist eine Kreuzung zwischen der Nüchternheit einer Schweizer Bahnhofsuhr und der Coolness von japanischem Understatement.

Ich habe ein eher dünnes Handgelenk, und viele Uhren dieser Grösse sind mir zu klobig. Die Seiko 5 wirkt jedoch sehr elegant, das Gehäuse ist schlicht und schmal gehalten, wodurch sich zusätzlich der Vorteil ergibt, dass die Minutenskala auf der grossen Zifferblatt sehr angenehm und präzise abzulesen ist.

Überhaupt ist es jedesmal eine Freude, die Zeit zu lesen. Das zeitlose Design ist reduziert, aufgeräumt und bietet doch alles, was man sich für ein schnelles und angenehmes Lesen wünschen kann: die erwähnte Skala mit nachtleuchtenden Indizes, grosse Ziffern für die Stunden plus ein Ring mit den Stunden von 13 bis 24 Uhr. Der Sekundenzeiger mit der roten Spitze erinnert an ein Cockpitinstrument, ein schönes Detail, zumal dieser in Viertelsekundenschritten dahin "rotiert" – womit wir wieder bei der Bahnhofsuhr wären ... ;)

Die Ganggenauigkeit liegt bei +– 19 Sekunden, wobei ich bis jetzt keine nennenswerte Abweichung feststellen konnte (wem Präzision sehr wichtig ist, würde ich eher ein neueres 5-Sports-Modell empfehlen, diese bieten auch einen Sekundenhalt, mit dem sich die Uhr sekundengenau einstellen lässt). Gangautonomie ist ausreichend, auch bei wenig Bewegung und nächtlichem Ablegen der Uhr. Die Wochentagesanzeige kann auf Englisch oder Deutsch eingestellt werden.

Ein echter Fernost-Klassiker, an dem ich sicher sehr lange Freude haben werde.

Oris Big Crown ProPilot Altimeter Rega Limited Edition mit Meter-Skala

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Hubi-Holgi

Gesamteindruck

Top Händler mit der Präzision eines Schweizer Uhrwerks

Vom ersten Telefon-Kontakt bis hin zum Mail-Kontakt perfekte und sehr freundliche Betreuung!
Jeder wußte immer Bescheid und konnte helfen.
Trotz knapper Zeitplanung zur Abholung hat alles super geklappt.

Aus meiner Sicht und Erfahrung mein bisher bester Online-Händler im Bereich edler Uhren!

Fossil Grant

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von dieUhr

Gesamteindruck

Ein schönes Ding

Preisleistungsverhältnis stimmt hier total. Daumen hoch

Certina DS Rookie Chrono

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Tamer

Gesamteindruck

Schöne Uhr mit sportlichem Flair, Swiss Made. Top.

Sehr gute und wie ich gemerkt habe robuste Uhr mit sportlichem Touch das mit der Anzeige nicht überbordet oder protzig wirkt.
Läuft präzis, auch die kleinen Zeiger. Was ja nicht immer selbstverständlich ist.
Verarbeitung ist Top, Swiss Made eben. Meine Freunde haben auch seit Jahren Certina Uhren und sind sehr zufrieden.
Preis Leistung für mich die Beste Schweizer Marken Uhr.

Daniel Wellington Classic Cuff Large

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Daniela

Gesamteindruck

Passt perfekt

Es passt perfekt zur Uhr!*.*

Daniel Wellington Classic Sheffield Lady Ø 36mm

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Daniela

Gesamteindruck

Ein Traum!!

Meega!*.*

Fossil Original Boyfriend Chronograph

Bewertung vom 20.02.2017

Kundenmeinung von Guguhöpfli

Gesamteindruck

Perfekt!

Versand: kaum bestellt, schon liegt das Packet im Postfach. Grandioser Lieferservice.
Verpackung: die Uhr kam in tadellosem Zustand an.
Und nun etwas zum eigentlichen Star: eine bildschöne Uhr. Sie sieht in natura genauso schön aus, wie auf den Fotos. Nein...noch viel schöner. Das Rosagold und das weisse Zifferblatt harmonieren perfekt zum braunen Lederarmband. Das Lederarmband legt sich bequem um das Handgelenk, ist einfach zu schliessen. Die Uhr hat ein markantes und zugleich sehr feines Erscheinigungsbild und wirkt auch an sehr zierlichen Handgelenken nicht zu klobig. Eine Uhr, von der man am liebsten gleich die ganze Palette haben möchte und dazu noch zu einem Preis, wo man es sich in der Tat überlegt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %. Top Uhr, top Verarbeitung...einfach perfekt. Ich würde mir die Uhr wieder kaufen.

Burberry The City Chronograph Ø 42mm

Bewertung vom 20.02.2017

Kundenmeinung von Juan carlos

Gesamteindruck

Super

perfekt

Artikel 1 bis 10 von 3004 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 301