Die Gewinner der Kundenbewertungen

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-.
Die besten Kundenbewertungen und somit auch die Gewinner aus den letzten Monaten haben wir für Sie aufgelistet.

 

 

Gewinner des Monates März 2018

Maurice Lacroix Pontos Chronographe

Bewertung vom 19.03.2018

Kundenmeinung von JoJo

Gesamteindruck

Top Serive, top Uhr!

Der Maurice Lacroix Pontos Chronograph ist ein echtes Meisterstück!

Mit seinem eleganten sowie sportlichen Auftreten ist der Chronograph mein perfekter Alltagsbegleiter. Seine Krone mit 43mm ist eher überdurchschnittlich gross - lässt aber den Chronographen mit seinem dezenten und edlen Design am Handgelenk nicht üppig aussehen. Sein schwarzes Zifferblatt mit den roségoldenen Zeigern verleiht dem Chronographen das gewisse Etwas und hebt sich hier vom 0815 ab. Das schwarze, sehr hochwertige Alligatorenlederarmband ergänz das perfekte Auftreten. Mit den Faltschliessen von Maurice Lacroix-Uhren habe ich bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht; sie sind robust, sehr hochwertig und vor allem langlebig.

Ich kann diese Uhr nur weiterempfehlen!

Der Service von Uhrenschmuck24 war top! Ich habe mich vor meinem Kauf ausführlich von einem Mitarbeiter über die Uhr telefonisch beraten lassen und konnte so Zusatzinformationen einholen. Fragen welche der Mitarbeiter abklären musste, beantwortete er mir mit seinem schnellen Rückruf. Die Uhr kam tadellos bei mir zu Hause an!

Ich kann Uhrenschmuck24 nur weiterempfehlen.

Gewinner des Monates Februar 2018

Rado Centrix Chronograph

Bewertung vom 07.02.2018

Kundenmeinung von Pa-Brate

Gesamteindruck

Top Uhr, Top Service

Nachdem ich mir letztes Jahr die Uhr "Tissot Chemin Des Tourelles Squelette" gekauft hatte, entschied ich mich dieses Jahr für die "Rado Centrix." Mich fasziniert die Verarbeitung aus Edelstahl und vor allem Hightech Keramik. Auch im Gehäuse wurde mit viel Detail gearbeitet. Ausserdem passt die Uhr zu jedem Outfit, ob sportlich oder elegant. Mit dieser Uhr kann man Nichts falsch machen. Ich kann jedem diese Rado empfehlen.
Ausserdem kann ich nur grosses Lob für diesen Verkäufer und diese seriöse Webseite abgeben. Schon ein paar Male hier eingekauft und der Service war mehr als 5 Sterne.

Gruss

Gewinner des Monates Januar 2018

Certina DS Multi-8

Bewertung vom 18.01.2018

Kundenmeinung von Gorbi

Gesamteindruck

James Bond wäre neidisch!

Eine Uhr. Eine schweizer Uhr. Eines Traditionshauses. Doch was ist denn das? Analog und digital? Darf man das? Ist das schön? Braucht man das? Gute Fragen!

Als sich dann die Uhr mit ihrem optimal dimensionierten Edelstahlband äusserst komfortabel um meinen Arm schmiegte, waren jegliche Zweifel definitiv verflogen, denn mit dieser Uhr ist Certina eine wirklich gute Kombination von "alt" und "modern" gelungen!

Das Zifferblatt ist herrlich aufgeräumt und dank dem starken Kontrast von den sandgestrahlten Aluminiumzeigern und Indexen zum schwarzen Zifferblatt perfekt ablesbar. Die Leuchtmasse auf Indexen und Zeigern ermöglich eine sehr gute Ablesbarkeit auch im Dunkeln. (Hier sei ein kleines Detail erwähnt: Es handelt sich um NICHT-radioaktive Leuchtmasse, welche sich durch Licht auflädt und mit der Zeit an Helligkeit verliert, dies ist ganz normal. Sie leuchtet aber recht stark und lange).

Die LC-Anzeige ist in der Grösse einfach optimal. Sie wurde so gewählt, dass keine Indexe "angeschnitten" werden mussten. Ausserdem hat Certina hier gut aufgepasst und das Prinzip "weiss auf schwarz" gewählt, wodurch das Display im eleganten Zifferblatt gut integriert ist, je nach Distanz und Blickwinkel sogar nahezu verschwindet. Ist die grundsätzlich gute Ablesbarkeit aus etwelchen Gründen nicht gewährleistet, hält man den mittleren Drücker einfach kurz gedrückt, wodurch einem dank einer recht kraftvollen Hintergrundbeleuchtung ein Licht aufgeht.
Durch das Menu wird mit dem mittleren Drücker navigiert. Ganz nett dabei ist, dass man sich durch das Menu nicht immer zwingend von A nach B drücken muss, sondern mittlels doppelt-drücken auch rückwärts von B nach A navigieren kann. Das ist insofern dankbar, als dass das Menu doch ganze 10 Punkte umfasst.
Diese sind übrigens schnell verstanden, ansonsten hilft die Bedienungsanleitung (welche sinnvollerweise wenigstens kurz konsultiert werden sollte...).

Für mich war aber ein kleines Detail für den Kauf sehr ausschlaggebend:
Der kleine Vibrationsmotor (den man übrigens in normalen Uhren erst mal finden muss!).
Es ist einfach praktisch, einen stummen Alarm oder Timer einstellen zu können und die Uhr sich zu gegebener Zeit durch pulsierendes Vibrieren meldet. Der Motor hätte meiner Meinung nach zwar etwas mehr "Pepp" haben dürfen. Das wäre jedoch der Batterie wahrscheinlich nicht so bekommen...

So und nun, wem empfehle ich die Uhr?
Eigentlich so ziemlich jedem! Diese Uhr würde ich zwar eher als "elegant" bezeichnen, ihr aber auf keinen Fall die Sportlichkeit absprechen! Für Sportler die auf Kurzzeitmessung angewiesen sind, ist möglicherweise ein analoger Chronograph aber angenehmer und etwas intuitiver zum Ablesen.
Für alle anderen Interessenten kann ich eine uneingeschränkte Kaufempfehlung abgeben!
Ob nun "junger Schnösel", "Mann im mittleren Alter", "Nerd mit Stil", "Gentleman" oder "wer auch immer". Und nun wisst ihr, wieso James Bond wohl neidisch wäre :-)

Eine Uhr. Eine schweizer Uhr. Eines Traditionshauses. Doch was ist denn das? Analog und digital? Darf man das?
-> Ja man darf! Und man soll! Certina hat es gemacht... Zum Glück!

Ah ja an die Frauen, die den Männern zeigen wollen, dass diese Uhr auch ihnen super steht:
Bitte lasst es doch bleiben. Wir Männer wollen doch auch mal schönen Schmuck tragen ;-)

Gewinner des Monates Dezember 2017

TAG Heuer Connected Modular 45 Smartwatch

Bewertung vom 18.12.2017

Kundenmeinung von Tom

Gesamteindruck

2. Generation mit deutlichem Vortschritt

Ich habe mir kürzlich die Tag Heuer Connected 45, Titanmodul mit schwarzer Keramiklünette, braunes Lederarmband, bestellt. Ich kam damals auch in den Genuss der ersten Generation kurz nach der Markteinführung. Die 1. Generation verkaufte ich nach kurzer Zeit weil etwas enttäuscht war.
Die neue Modular 45mm ist erwachsen geworden, ich nutze sie zusammen mit einem Iphone und bin sehr zufrieden. Android Wear wurde verbessert und der Funktionsumfang hat zugenommen (zusammen mit IOS). So kann man neu via Play Store direkt von der Uhr aus Apps herunterladen. WLAN und Bluetooth sind an board und das WLAN ist so intelligent, dass es nur ein ist, wenn die Uhr auch wirklich ein WLAN benötigt was den Akku schont.
Die Verarbeitung ist wie gewohnt erste Klasse und hebt die Connected deutlich von der Konkurrenz ab! Sie kommt am Herrenhandgelenk sehr edel und sportlich rüber und trägt sich trotz Grösse und Gewicht sehr bequem und "leicht"
Im Fokus der Kritik steht immer der Akku, bei der ersten Generation war die Akkuleistung eher bescheiden, man war froh, wenn man den Tag "überlebte". Trotz unveränderter Kapazität scheint die Modular auch hier einen grossen Schritt vorwärts gemacht zu haben. So komme ich nach einem normalen Arbeitstag mit ein zwei Anrufen und einigen Mitteilungen mit mindestens 40-50% Ladung nach Hause was mich sehr erfreut. Auch laufende Stoppuhren oder Timer scheinen den Akku nicht gross zu beeinflussen.
Für mich der grösste Fortschritt ist die Auswahl der zahlreichen Variationen der Zifferblätter, von klassisch zurückhaltend über edel und chic bis sportlich bunt und auffällig ist alles dabei - und das in gewohnter hoher Qualität.

Fazit:
Für alle, die von der ersten Generation enttäuscht waren und deshalb noch unentschlossen sind - greift zu!!

Gewinner des Monates November 2017

Oris Aquis Hammerhead Limited Edition

Bewertung vom 10.11.2017

Kundenmeinung von watchfan

Gesamteindruck

super Uhr zu einem genialen Preis!

Wer auf Taucheruhren steht ist mit der Oris Aquis Hammerhead super beraten.
Der Durchmesser ist mit 45mm des Steelcases für mich an der oberen Grenze aber passt super. Schön dabei ist auch, dass die Uhr ein gutes Gewicht hat.
Mit 50 Bar Druckwiderstand wohl auch genug für ambitionierte Taucher.
Die Lunette im schwarzen Keramik gibt dem grauen Zifferblatt einen tollen Akzent.
Für Personen mit hoher Lichtempfindlichkeit lasst die Uhr nicht auf dem Nachttisch liegen, da die Indexe und Zeiger mit Superluminova auch bei kompletter Dunkelheit sehr hell und gut lesbar sind.
Das Kautschukband ist easy anzupassen; die Sicherheitsfaltschliesse ist top und hält ( hat einen dezenten Vanille Geruch). Die Hammerhead Gravur auf der Rückseite ist sehr gelungen, verleiht der Uhr ihre Einzigartigkeit, es wird ein wichtiges Projekt unterstützt und klar macht die Limitierung auf weltweit 2000 Stück das Ganze noch interessanter.
Die Krone ist verschraubt; Datums Zahlen werden auf der 1.Position im Uhrzeigersinn eingestellt; der Wochentag auch auf der Position 1 aber im Gegenuhrzeigersinn.
Neu an der Aquis, das Glas ist leicht gewölbt ist (beidseitig) und entspiegelt. Beidseitiger Automatikaufzug mit dem roten Rotor und einer Gangreserve von 38 Stunden.
Die Box ist mit einer Hammerhead Plakette versehen, sehr schönes Detail.

Alles in Allem kann ich diese Uhr nur empfehlen.

(Cool ist auch dass ihr die Uhr in Raten easy bezahlen könnt.)

Gewinner des Monates Oktober 2017

Frédérique Constant Horological Smartwatch

Bewertung vom 08.10.2017

Kundenmeinung von Lifestyle

Gesamteindruck

Klassisches Aussehen mit modernster Technik kombiniert.

Diese vom Design her, klassische Schweizer Uhr ist sehr gut verarbeitet und ein richtiger Hingucker. Die Leute sind perplex, wenn sie sehen was diese Uhr alles kann. Das App lässt sich ohne Erklärung einfach mit dem Iphone verbinden. Der erste Eindruck der erhaltenen Daten wie Schritte, Schlafrhytmus etc. sind beeindruckend. Für mich ist die Breite der Uhr am Limit, jedoch ist es von der Technik her kaum dünner möglich, kann ich mir vorstellen. Alles in allem ist diese Uhr hier bei der Goldschmiede sehr preiswert erhältlich. Die nächste Uhr werde ich wieder hier bestellen.

Gewinner des Monates September 2017

Diesel Mega Chief Chronograph

Bewertung vom 03.09.2017

Kundenmeinung von Jan

Gesamteindruck

Rundum zufrieden!

Ich bin begeistert! Mir persönlich gefällt die Diesel Mega Chief Chronograph sehr gut. Mir gefällt die Kombination aus dem Schwarz und den Grauen Details auf dem Ziffernblatt. Die Uhr mit ihrem 51mm Ziffernblatt und ihrem Gewicht von 204g ist sehr angenehm zu tragen. Sie passt zu allen möglichen Anlässen und lässt sich gut mit jeglichen Kleidungsstücken kombinieren. Das, durch das Mineralglas geschützte, Quarzuhrwerk ist mit vielen Details ausgestattet, wie zum Beispiel dem Typischen "Only the brave" Schriftzug von Diesel.sowohl das Gehäuse, als auch das Armband aus Edelstahl machen einen Hochwertigen Eindruck. Mit ihrer Wasserdichte von bis zu 10 Bar, ist diese Uhr von Diesel auch für sportliche Angelegenheiten gut geeignet.
Die Lieferung und der Service von Christian Schmuck ist sehr gut. Ich habe die Uhr am Mittwoch Abend bestellt und sie kam schon am Freitag Morgen. Das mir die Uhr auf Grund der Grösse nicht gepasst hat, bin ich am Samstag in die Filiale nach Zürich gegangen und habe das Armband anpassen lassen. Dieser Service dauerte nur wenige Minuten und war, wie auch die Lieferung per A-Post, kostenlos. Nun passt die Uhr perfekt und ich freue mich jedes mal wieder über sie, wenn ich sie sehe.
LG Jan

Gewinner des Monates August 2017

Edox Chronorally-1 Chronograph

Bewertung vom 13.08.2017

Kundenmeinung von Manne

Gesamteindruck

Super Uhr

Tolle Uhr! Tolle Verpackung! Wahnsinns Erscheinungsbild .Toll zu tragen. Ein hingucker der in dieser Preisklasse seines gleichen sucht. Das Armband im Reifenprofilmuster und die Anstösse sind wunderschön ausgebildet und angenehm am Arm. Die massive Dornschliesse ist ebenfalls schön anzuschauen. Alles in allem kann man, wenn man auf Chronographen steht, diese Uhr nur weiterempfehlen! Ich würde sie in jedem Fall wieder kaufen!!!

Gewinner des Monates Juli 2017

Casio G-Shock Premium MR-G

Bewertung vom 24.07.2017

Kundenmeinung von Konrad

Gesamteindruck

Die Uhr hält was sie verspricht.Geniale Technik,saubere Verarbeitung.Ist seinen Preis wert

Absolut der Hammer
Dank des verarbeiteten Titan sehr leicht und trotzt Grösse sehr Elegant
Einfach in der Anwendung und schnell zum Umstellen
Ist seinen Preis wert
Bin stolz eine solche Uhr zu besitzen

Gewinner des Monates Juni 2017

Swiss Military Hanowa Major

Bewertung vom 29.06.2017

Kundenmeinung von Limmattaler

Gesamteindruck

Modern und elegant

Ich besitze bereits mehrere Zeitmesser dieser Schweizer Marke und habe damit gute Erfahrungen gemacht. Sie zeichnen sich durch modernes Design und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis aus.

Es gibt das Modell "Major" mit verschiedenen Zifferblättern. Ich habe mich für das blaue Zifferblatt entschieden. Der rote Sekundenzeiger darauf erinnert mich an die legendäre SBB-Uhr. Die Zeit ist gut ablesbar - dank der Leuchtzeiger auch in der Nacht. Das Lederarmband im Krokostil passt perfekt zum modernen Erscheinungsbild der Uhr. Obwohl die "Major" wohl eher im Büro getragen wird, muss sie sich auch in der Freizeit nicht verstecken. Denn das Saphirglas schützt zuverlässig vor Kratzern und bewahrt das schöne Aussehen viele Jahre.

Die Bestellabwicklung verlief einmal mehr reibungslos und unkompliziert. Nach wenigen Tagen durfte ich meine neuste Errungenschaft in den Händen halten. Die mitgelieferte, hochwertige Uhrenbox rundet das gute Gesamtbild ab.

Artikel 1 bis 10 von 32 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4