Die Gewinner der Kundenbewertungen

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-.
Die besten Kundenbewertungen und somit auch die Gewinner aus den letzten Monaten haben wir für Sie aufgelistet.  

 

 

Gewinner des Monates Mai 2017

Frédérique Constant Horological Smartwatch

Bewertung vom 04.05.2017

Kundenmeinung von Zufriedener Kunde

Gesamteindruck

Wunderschön, klassisch und funktional mit sehr viel Stil

Ich war auf der Suche nach einer edlen und klassischen Alltagsuhr fürs Geschäft und Privat, die wirklich etwas hergibt und als top stilsicheres und zeitloses Accessoire meine Identität unterstreicht.
Das habe ich mit dieser wunderschönen Uhr gefunden und das top verarbeitete Gehäuse mit dem schlichten aber sehr stilsicheren Zifferblatt ist mehr als der Preis wert. Auch das Lederband ist von einwandfreier Qualität, sitzt überaus angenehm und dank dem sehr gut verarbeiteten Faltverschluss hält die Uhr problemlos und abnutzungsfrei.
Auf der Suche nach einer "Smartwatch" war ich eigentlich gar nicht und hätte davor nie daran gedacht. Doch nun habe ich eine riesige Freude daran und es ist wirklich sehr interessant seine Bewegung und den Schlaf zu überwachen. Es ist fantastisch und unvorstellbar wie genau diese Werte sind und man kann alles rückverfolgen und so quasi die Zeit nochmals erleben. Die App ist sehr unkompliziert und informativ, wirklich gelungen!
Trotz alledem sieht man es der Uhr nicht an und der klassische Stil und die Schlichtheit konnte beibehalten werden trotz den informativen Zeigern, die weit mehr als Schritte und Schlafdauer anzeigen können.
Ich kann diese Uhr allen empfehlen, die auf der Suche nach etwas Schlichtem mit viel Stil, Zeitlosem und sehr Edlem sind, welches aber noch das gewisse Extra mitbringt: Die Vermählung von Schweizer Traditionshandwerk und Silicon Valley Innovationstechnologie.

Gewinner des Monates April 2017

Ohrstecker 750/18 K Gelbgold mit Diamant 0.10ct H/Si

Bewertung vom 06.04.2017

Kundenmeinung von Thuv

Gesamteindruck

Klein, funkeln, elegant. Einfach wunderschön.

Ich habe mir die winzigen Diamantenohrstecker selber für meinen Abschluss gegönnt. Ich habe mich auf dem ersten Blick in sie verliebt.
Sie sind klein und unauffällig, wie ich es wollte, aber dennoch schenken Sie ein schönes funkeln im täglichen Alltag.
Ich finde den Design sehr schön und auch sind sie top verarbeitet, so dass die Steine schön und fest sitzen.
Ich war begeistert von der schnellen Lieferung. Ich habe an einem Dienstag bestellt und konnte an dem Freitag die Ohrringe schon in der Filiale abholen.
Die Ratenzahlungsmöglichkeit ohne Zins hat es mir ermöglicht die Ohrringe zu kaufen. Dies ist eine ideale Lösung für junge Leute, die dennoch ein kleines funkeln hätten.
Ich bin begeistert und dies wird nicht mein letzter Kauf sein

Gewinner des Monates März 2017

Citizen Super Titanium Eco-Drive

Bewertung vom 09.03.2017

Kundenmeinung von Pius

Gesamteindruck

Zeitlose Titan-Uhr mit ewiger Laufzeit

Dank Titan ist meine neue Citizen-Uhr leicht und angenehm zu tragen, denn Ich bin auf Titan angewiesen, da meine Haut auf die üblichen Metalle negativ reagiert. Daher bin ich froh, dass nebst der Uhr auch das Armband aus Titan besteht.

Solarzellen erübrigen einen Batteriewechsel, denn nur 6 Stunden an der Sonne und die Uhr läuft wieder ein halbes Jahr ohne Licht weiter. Das hilft den ganzen Winter durch, wo die Uhr oft durch Kleider abgedeckt ist. Wenn dann der Sekundenzeiger nur alle 2 Sekunden wechselt, ist das der Hinweis, dass die Uhr wieder geladen werden sollte. Damit wird intern Energie gespart und die Uhr läuft trotzdem noch sekundengenau weiter.

Die Uhr gäbe es auch in der Sportausführung mit Chronometer, doch mir gefällt das schlichte und zeitlose Design besser. Wer will, kann auch die funkgesteuerte Version kaufen, was sich aber im Preis niederschlägt.

Die leuchtenden Ziffern und Zeiger (mit einer Markierung bei Ziffer 12) lassen sich somit auch nachts gut ablesen. Die Uhr hört man erst und auch nur sehr leise, wenn diese direkt ans Ohr gehalten wird.

Die Uhr hat auch keine Ecken und Kanten, so dass beim Tragen sich Kleider nicht verfangen können. Das metallene Armband ist so gemacht, dass auch keine Arm-Haare eingeklemmt werden können.

Der Kauf bei www.uhrenschmuck24.ch war für mich eine tolle Erfahrung und ich kann den Online-Kauf dank der guten Beratung, der im voraus ausgeführten Armband-Längeneinstellung, der kurzen Lieferzeit mit eingeschriebener Post und dem immer noch gültigem Rückgaberecht (wenn Uhr und Verpackung in Originalzustand verbleiben) bestens weiterempfehlen.

Gewinner des Monates Februar 2017

Seiko 5 Sports Day-Date

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Tobias

Gesamteindruck

Günstiger Klassiker mit Kult-Feeling

Die Seiko 5 habe ich via einem Uhrenblog als günstige, robuste "Outdoor"-Automatik gefunden. Ich war vom Design hingerissen, wo ich sonst bei Uhren sehr heikel bin. Ich würde sagen, die 5 Sports ist eine Kreuzung zwischen der Nüchternheit einer Schweizer Bahnhofsuhr und der Coolness von japanischem Understatement.

Ich habe ein eher dünnes Handgelenk, und viele Uhren dieser Grösse sind mir zu klobig. Die Seiko 5 wirkt jedoch sehr elegant, das Gehäuse ist schlicht und schmal gehalten, wodurch sich zusätzlich der Vorteil ergibt, dass die Minutenskala auf der grossen Zifferblatt sehr angenehm und präzise abzulesen ist.

Überhaupt ist es jedesmal eine Freude, die Zeit zu lesen. Das zeitlose Design ist reduziert, aufgeräumt und bietet doch alles, was man sich für ein schnelles und angenehmes Lesen wünschen kann: die erwähnte Skala mit nachtleuchtenden Indizes, grosse Ziffern für die Stunden plus ein Ring mit den Stunden von 13 bis 24 Uhr. Der Sekundenzeiger mit der roten Spitze erinnert an ein Cockpitinstrument, ein schönes Detail, zumal dieser in Viertelsekundenschritten dahin "rotiert" – womit wir wieder bei der Bahnhofsuhr wären ... ;)

Die Ganggenauigkeit liegt bei +– 19 Sekunden, wobei ich bis jetzt keine nennenswerte Abweichung feststellen konnte (wem Präzision sehr wichtig ist, würde ich eher ein neueres 5-Sports-Modell empfehlen, diese bieten auch einen Sekundenhalt, mit dem sich die Uhr sekundengenau einstellen lässt). Gangautonomie ist ausreichend, auch bei wenig Bewegung und nächtlichem Ablegen der Uhr. Die Wochentagesanzeige kann auf Englisch oder Deutsch eingestellt werden.

Ein echter Fernost-Klassiker, an dem ich sicher sehr lange Freude haben werde.

Gewinner des Monates Januar 2017

Tissot PRC 200 Automatic

Bewertung vom 08.01.2017

Kundenmeinung von Captain

Gesamteindruck

Schweizer Uhrwerkskunst zu einem fairen Preis

Gesamteindruck:

Ich bin unglaublich zufrieden mit dieser Uhr, sowie auch mit dem Verkäufer Christian Uhrenschmuck. Dazu muss ich erwähnen, dass ich ein schwer zu beindruckender Kritiker bin. Die fünf Sterne sind wahrlich verdient! Ich würde mich wieder für dieses Modell entscheiden.

Produkt (Uhr):

Bisher war ich noch nie im Besitz einer Uhr mit automatischem Werk, deshalb versuche ich mich gar nicht erst über die Technik auszulassen von dieser wunderschönen Uhr, da mein Fachwissen nicht ausreichend ist. Was ist jedoch sagen kann ist, dass der Chronograph sehr genau funktioniert und auch im Alltag gut einsetzbar ist, wenn man für etwas die Zeit messen will, beispielsweise beim Baken eines Kuchens. Die Uhrzeit ist auch äusserst exakt und läuft, wenn man sie nicht trägt im Verlauf eines Tages, nur ca. fünf Sekunden nach. Die Tissot PRC 200 besticht eindeutig durch ihre Qualität, eine Schweizer Werksuhr, deren Preis sich wahrlich lohnt. Anfangs wenn man die Uhr aus der sehr schönen Herstellerverpackung auspackt und sie ans Handgelenk montiert, fühlt sie sich schwer an, was sich nach einiger Tragezeit legt und gar nicht mehr auffällt, man vermisst das fehlende Gefühl der Uhr sogar. Die Uhr ist gross, doch sie wirkt keinesfalls protzig oder klobig, sondern absolut klassisch und stillvoll, sowohl für business oder private Zwecke. Der Preis ist angemessen und keineswegs überrissen, man muss bedenken, dass es sich um eine Schweizer Markenuhr mit Automatikuhrwerk handelt.

Verkäufer:

Im Voraus meines Kaufs kontaktierte ich Christian Uhrenschmuck, da ich einige Fragen zum Produkt hatte. Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, was ich sehr schätze und zu einem guten Kundenverhältnis führt. Der Service gefällt mir äusserst, ich empfehle Christian Uhrenschmuck gerne weiter!

Gewinner des Monates Dezember 2016

Oris Divers Sixty-Five

Bewertung vom 05.12.2016

Kundenmeinung von Marc

Gesamteindruck

Schlicht und schön – ein wahres Bijou

Zum Bestellvorgang und der Lieferung sei nur kurz gesagt: Nichts zu bemängeln, schnelle Lieferung, sicher verpackt per Post geliefert. Weiter so!
Hält man die Uhr zum ersten Mal in der Hand stellt sich sofort ein Gefühl tiefster Zufriedenheit ein, verbunden mit einem verschmitzten Lächeln im Gesicht. Schwierig zu sagen was genau daran so schön ist, aber augenblicklich hat man einfach Freude an der Uhr. Top verarbeitet und super wie hier das lumineszierende Material eingesetzt wurde. Datumsfenster fügt sich ebenfalls perfekt ins Gesamtbild ein (lässt sich auch gut ablesen – erstaunlicherweise - trotz der eher kleinen Abmessung). Und natürlich trägt sich die Uhr „geschmeidig“ und leicht am Handgelenk (allerdings hätte man dem Armband durchaus zwei Schlaufen fürs hindurchziehen des Bandes gönnen dürfen!). Einzige Wermutstropfen: der Gehäuseboden ist nicht durchsichtig und verhindert daher eine Sicht aufs Uhrwerk, welches leider auch nicht gerade zu den akkuratesten seiner Gattung gehört (nicht dramatisch – aber Oris kann das besser). Fazit: Klare Kaufempfehlung.

Gewinner des Monates November 2016

Hugo Boss Aeroliner Chronograph

Bewertung vom 17.11.2016

Kundenmeinung von Ozgn

Gesamteindruck

Super!

Die Uhr hat eine ausgezeichnete Qualität und ist wirkt sehr elegant und stylisch zugleich. Die Lieferung lief reibungslos und der Kundenservice (Mail/Telefon) war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!

Gewinner des Monates Oktober 2016

Fossil Grant Automatik

Bewertung vom 08.10.2016

Kundenmeinung von James

Gesamteindruck

Sehr schöner Chronograph zu spitzen Preis

Lieferung
- Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Arbeitstage eingeschrieben via Post. Top verpackt und daher alles TipTop.

Erster Eindruck
- Die Uhr entspricht völlig den Erwartungen und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Die Uhr sieht sehr schön aus und ist sehr schön verarbeitet. Die Qualität ist klar sichtbar und spürbar. Wunderschön ist ebenfalls die Verarbeitung des Zifferblattes mit Einsicht in das Uhrwerk

Einsatz
- Dies ist mein erster Chronograph, welcher sich leicht und optimal am Handgelenk tragen lässt. Ein netter Nebeneffekt von Fossil ist das einfach Klicksystem, mit welchem das braune Armband innerhalb 30 Sekunden gegen ein schwarzes ausgetauscht werden kann. Die Uhr findet bei mir vor allem im Business Umfeld ihren Einsatz und ist ein klarer Hingucker. Durch den leicht sportlichen Einfluss kann ich Sie ohne Probleme auch in der Freizeit tragen. Wie bereits erwähnt ist die Uhr auch mit einem schwarzen Armband top kombinier und somit vielfältig einsetzbar.

Fazit
- Das Preis / Leistungsverhältnis begeistert mich jedesmal aufs neue. Dies ist bereits meine dritte Fossil Uhr und ich hatte noch nie etwas zu beanstanden. Durch den Zubehör (andere Armbänder, einfach auswechselbar) kann ich die Uhr jederzeit neu Kombinieren. Das elegante Zifferblatt, Einsicht in das Uhrwerk und der klassische sowie elegante Stil hat mich vollkommen überzeugt und nun habe ich einfach Freude die Uhr nun tragen zu können - Toller Chronograph zu einem erschwinglichen Preis!

Gewinner des Monates September 2016

Certina DS Prince Big Date Automatic

Bewertung vom 25.09.2016

Kundenmeinung von Christoph

Gesamteindruck

Sehr zufrieden

Wer eine mechanische Uhr mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und zeitlosem Design sucht, ist bei der Certina DS Prince Big Date eindeutig an der richtigen Adresse!

Die Uhr ist solide verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck ganz ohne protzig zu wirken. Auffallend ist das schlicht gehaltene Zifferblatt, welches die Uhr sportlich und elegant zugleich erscheinen lässt.
Das verbaute Kaliber ETA 2826-2 Uhrwerk sorgt für eine gute Ganggenauigkeit von unter 5 Sekunden Zeitabweichung pro Tag.

Ich kann diese Uhr sowohl vom technischen, sowie auch vom optischen Aspekt jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

-> Absoluter Top-Preis auf uhrenschmuck24.ch !! Diese Uhr ist bei keinem anderen Händler so günstig verfügbar!!

Gewinner des Monates August 2016

Oris Big Crown ProPilot Day Date

Bewertung vom 20.08.2016

Kundenmeinung von Gianclaudio

Gesamteindruck

Absolute Zufriedenheit

Die Oris Big Crown ProPilot ist der Hammer. Sehr gut ablesbar auch in der Dunkelheit. Sie wirkt nicht so gross am Handgelenk wie man es bei 45 mm vermuten würde. Nicht protzig jedoch sehr elegant. Die Garantieverlängerung nach der Anmeldung bei Oris ist das Sahnehäubchen. Ich habe sicher nichts falsch gemacht bei dieser Uhr und würde sie mir jederzeit wieder kaufen. Der Service bei Christian Schmuck ist wie immer tadellos.

Artikel 1 bis 10 von 22 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3