Die Gewinner der Kundenbewertungen

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-.
Die besten Kundenbewertungen und somit auch die Gewinner aus den letzten Monaten haben wir für Sie aufgelistet.  

 

 

Gewinner des Monates Februar 2017

Seiko 5 Sports Day-Date

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Tobias

Gesamteindruck

Günstiger Klassiker mit Kult-Feeling

Die Seiko 5 habe ich via einem Uhrenblog als günstige, robuste "Outdoor"-Automatik gefunden. Ich war vom Design hingerissen, wo ich sonst bei Uhren sehr heikel bin. Ich würde sagen, die 5 Sports ist eine Kreuzung zwischen der Nüchternheit einer Schweizer Bahnhofsuhr und der Coolness von japanischem Understatement.

Ich habe ein eher dünnes Handgelenk, und viele Uhren dieser Grösse sind mir zu klobig. Die Seiko 5 wirkt jedoch sehr elegant, das Gehäuse ist schlicht und schmal gehalten, wodurch sich zusätzlich der Vorteil ergibt, dass die Minutenskala auf der grossen Zifferblatt sehr angenehm und präzise abzulesen ist.

Überhaupt ist es jedesmal eine Freude, die Zeit zu lesen. Das zeitlose Design ist reduziert, aufgeräumt und bietet doch alles, was man sich für ein schnelles und angenehmes Lesen wünschen kann: die erwähnte Skala mit nachtleuchtenden Indizes, grosse Ziffern für die Stunden plus ein Ring mit den Stunden von 13 bis 24 Uhr. Der Sekundenzeiger mit der roten Spitze erinnert an ein Cockpitinstrument, ein schönes Detail, zumal dieser in Viertelsekundenschritten dahin "rotiert" – womit wir wieder bei der Bahnhofsuhr wären ... ;)

Die Ganggenauigkeit liegt bei +– 19 Sekunden, wobei ich bis jetzt keine nennenswerte Abweichung feststellen konnte (wem Präzision sehr wichtig ist, würde ich eher ein neueres 5-Sports-Modell empfehlen, diese bieten auch einen Sekundenhalt, mit dem sich die Uhr sekundengenau einstellen lässt). Gangautonomie ist ausreichend, auch bei wenig Bewegung und nächtlichem Ablegen der Uhr. Die Wochentagesanzeige kann auf Englisch oder Deutsch eingestellt werden.

Ein echter Fernost-Klassiker, an dem ich sicher sehr lange Freude haben werde.

Gewinner des Monates Januar 2017

Tissot PRC 200 Automatic

Bewertung vom 08.01.2017

Kundenmeinung von Captain

Gesamteindruck

Schweizer Uhrwerkskunst zu einem fairen Preis

Gesamteindruck:

Ich bin unglaublich zufrieden mit dieser Uhr, sowie auch mit dem Verkäufer Christian Uhrenschmuck. Dazu muss ich erwähnen, dass ich ein schwer zu beindruckender Kritiker bin. Die fünf Sterne sind wahrlich verdient! Ich würde mich wieder für dieses Modell entscheiden.

Produkt (Uhr):

Bisher war ich noch nie im Besitz einer Uhr mit automatischem Werk, deshalb versuche ich mich gar nicht erst über die Technik auszulassen von dieser wunderschönen Uhr, da mein Fachwissen nicht ausreichend ist. Was ist jedoch sagen kann ist, dass der Chronograph sehr genau funktioniert und auch im Alltag gut einsetzbar ist, wenn man für etwas die Zeit messen will, beispielsweise beim Baken eines Kuchens. Die Uhrzeit ist auch äusserst exakt und läuft, wenn man sie nicht trägt im Verlauf eines Tages, nur ca. fünf Sekunden nach. Die Tissot PRC 200 besticht eindeutig durch ihre Qualität, eine Schweizer Werksuhr, deren Preis sich wahrlich lohnt. Anfangs wenn man die Uhr aus der sehr schönen Herstellerverpackung auspackt und sie ans Handgelenk montiert, fühlt sie sich schwer an, was sich nach einiger Tragezeit legt und gar nicht mehr auffällt, man vermisst das fehlende Gefühl der Uhr sogar. Die Uhr ist gross, doch sie wirkt keinesfalls protzig oder klobig, sondern absolut klassisch und stillvoll, sowohl für business oder private Zwecke. Der Preis ist angemessen und keineswegs überrissen, man muss bedenken, dass es sich um eine Schweizer Markenuhr mit Automatikuhrwerk handelt.

Verkäufer:

Im Voraus meines Kaufs kontaktierte ich Christian Uhrenschmuck, da ich einige Fragen zum Produkt hatte. Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, was ich sehr schätze und zu einem guten Kundenverhältnis führt. Der Service gefällt mir äusserst, ich empfehle Christian Uhrenschmuck gerne weiter!

Gewinner des Monates Dezember 2016

Oris Divers Sixty-Five

Bewertung vom 05.12.2016

Kundenmeinung von Marc

Gesamteindruck

Schlicht und schön – ein wahres Bijou

Zum Bestellvorgang und der Lieferung sei nur kurz gesagt: Nichts zu bemängeln, schnelle Lieferung, sicher verpackt per Post geliefert. Weiter so!
Hält man die Uhr zum ersten Mal in der Hand stellt sich sofort ein Gefühl tiefster Zufriedenheit ein, verbunden mit einem verschmitzten Lächeln im Gesicht. Schwierig zu sagen was genau daran so schön ist, aber augenblicklich hat man einfach Freude an der Uhr. Top verarbeitet und super wie hier das lumineszierende Material eingesetzt wurde. Datumsfenster fügt sich ebenfalls perfekt ins Gesamtbild ein (lässt sich auch gut ablesen – erstaunlicherweise - trotz der eher kleinen Abmessung). Und natürlich trägt sich die Uhr „geschmeidig“ und leicht am Handgelenk (allerdings hätte man dem Armband durchaus zwei Schlaufen fürs hindurchziehen des Bandes gönnen dürfen!). Einzige Wermutstropfen: der Gehäuseboden ist nicht durchsichtig und verhindert daher eine Sicht aufs Uhrwerk, welches leider auch nicht gerade zu den akkuratesten seiner Gattung gehört (nicht dramatisch – aber Oris kann das besser). Fazit: Klare Kaufempfehlung.

Gewinner des Monates November 2016

Hugo Boss Aeroliner Chronograph

Bewertung vom 17.11.2016

Kundenmeinung von Ozgn

Gesamteindruck

Super!

Die Uhr hat eine ausgezeichnete Qualität und ist wirkt sehr elegant und stylisch zugleich. Die Lieferung lief reibungslos und der Kundenservice (Mail/Telefon) war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!

Gewinner des Monates Oktober 2016

Fossil Grant Automatik

Bewertung vom 08.10.2016

Kundenmeinung von James

Gesamteindruck

Sehr schöner Chronograph zu spitzen Preis

Lieferung
- Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Arbeitstage eingeschrieben via Post. Top verpackt und daher alles TipTop.

Erster Eindruck
- Die Uhr entspricht völlig den Erwartungen und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Die Uhr sieht sehr schön aus und ist sehr schön verarbeitet. Die Qualität ist klar sichtbar und spürbar. Wunderschön ist ebenfalls die Verarbeitung des Zifferblattes mit Einsicht in das Uhrwerk

Einsatz
- Dies ist mein erster Chronograph, welcher sich leicht und optimal am Handgelenk tragen lässt. Ein netter Nebeneffekt von Fossil ist das einfach Klicksystem, mit welchem das braune Armband innerhalb 30 Sekunden gegen ein schwarzes ausgetauscht werden kann. Die Uhr findet bei mir vor allem im Business Umfeld ihren Einsatz und ist ein klarer Hingucker. Durch den leicht sportlichen Einfluss kann ich Sie ohne Probleme auch in der Freizeit tragen. Wie bereits erwähnt ist die Uhr auch mit einem schwarzen Armband top kombinier und somit vielfältig einsetzbar.

Fazit
- Das Preis / Leistungsverhältnis begeistert mich jedesmal aufs neue. Dies ist bereits meine dritte Fossil Uhr und ich hatte noch nie etwas zu beanstanden. Durch den Zubehör (andere Armbänder, einfach auswechselbar) kann ich die Uhr jederzeit neu Kombinieren. Das elegante Zifferblatt, Einsicht in das Uhrwerk und der klassische sowie elegante Stil hat mich vollkommen überzeugt und nun habe ich einfach Freude die Uhr nun tragen zu können - Toller Chronograph zu einem erschwinglichen Preis!

Gewinner des Monates September 2016

Certina DS Prince Big Date Automatic

Bewertung vom 25.09.2016

Kundenmeinung von Christoph

Gesamteindruck

Sehr zufrieden

Wer eine mechanische Uhr mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und zeitlosem Design sucht, ist bei der Certina DS Prince Big Date eindeutig an der richtigen Adresse!

Die Uhr ist solide verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck ganz ohne protzig zu wirken. Auffallend ist das schlicht gehaltene Zifferblatt, welches die Uhr sportlich und elegant zugleich erscheinen lässt.
Das verbaute Kaliber ETA 2826-2 Uhrwerk sorgt für eine gute Ganggenauigkeit von unter 5 Sekunden Zeitabweichung pro Tag.

Ich kann diese Uhr sowohl vom technischen, sowie auch vom optischen Aspekt jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

-> Absoluter Top-Preis auf uhrenschmuck24.ch !! Diese Uhr ist bei keinem anderen Händler so günstig verfügbar!!

Gewinner des Monates August 2016

Oris Big Crown ProPilot Day Date

Bewertung vom 20.08.2016

Kundenmeinung von Gianclaudio

Gesamteindruck

Absolute Zufriedenheit

Die Oris Big Crown ProPilot ist der Hammer. Sehr gut ablesbar auch in der Dunkelheit. Sie wirkt nicht so gross am Handgelenk wie man es bei 45 mm vermuten würde. Nicht protzig jedoch sehr elegant. Die Garantieverlängerung nach der Anmeldung bei Oris ist das Sahnehäubchen. Ich habe sicher nichts falsch gemacht bei dieser Uhr und würde sie mir jederzeit wieder kaufen. Der Service bei Christian Schmuck ist wie immer tadellos.

Gewinner des Monates Juli 2016

Tissot PRS 516 Automatic Chronograph

Bewertung vom 27.07.2016

Kundenmeinung von Joel

Gesamteindruck

Richtige Schweizerqualität !

Hallo zusammen

Bestellung/Lieferung:
Ich bin begeistert, wie einfach und schnell die Bestellabwicklung gegangen ist. Dass der Versand kostenlos war, hat mich sogar sehr beeindruckt. Ausserdem empfinde ich es als sehr bequem, dass man per Rechnung bezahlen kann. Die Tissot PRS 516 bestellte ich am Mittag und schon am nächsten Tag war die Uhr beim mir im Briefkasten. Super Service Uhrenschmuck24, vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Produkt:
Meine Uhr kam in einem modernen Case. Darüber habe ich mich sehr gefreut und musste sie dadurch gleich anprobieren. Sofort war ich in die Uhr verliebt, weil sie sportlich und gleichzeitig auch elegant ist. Die Tissot PRS 516 ist ebenfalls von der Verarbeitung her spitze! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier alle male. So eine Uhr bekommt man normalerweise zum doppeltem Preis. Betreffend dem Gewicht empfinde ich die Tissot als sehr angenehm, sie ist nicht zu leicht aber auch nicht allzu schwer, also ein optimales Gewicht.

Alles in allem einfach ein spitzen Shop für eine perfekte Uhr!

Gewinner des Monates Juni 2016

Fossil Q Founder Smartwatch

Bewertung vom 25.06.2016

Kundenmeinung von Stephan

Gesamteindruck

Eine tolle Smartwatch.

Die Fossil Q Founder ist eine tolle Smartwatch. Nicht überladen, hat alle Funktionen die man braucht und tolle verschiedene Zifferblätter. Der Akku hält bei mir mindestens 2 Tage. Daumen hoch. Sie ist jeden Franken wert.

Gewinner des Monates Mai 2016

Swiss Military Hanowa Flagship Chronograph

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenmeinung von Ivan

Gesamteindruck

Hochwertige Armbanduhr aus der Schweiz

Ich trage die Hanowa Flagship nun seit mehr als einer Woche und bin begeistert von dieser Swiss Made Watch. Die Uhr lässt das Handgelenk und die Hand massiver und stärker wirken aufgrund von Ihrer Bauform. Die Verarbeitung ist einwandfrei wie erwartet. Ob in Kombination mit Jeans und T-Shirt oder Anzug, die Uhr ergänzt das Outfit und wertet es auf, das Design erinnert an die Tauchuhren von Rolex und Omega und wirkt sehr hochwertig. Zum Funktionsumfang gehört eine Datumsanzeige, Stoppuhrfunktion, leuchtender Index und Zeiger, kratzfestes Saphirglas, drehbare Lünette, kratzfester Boden sowie eine Wasserdichte bis auf 100 Meter Tiefe. Ich bin mit dieser Anschaffung sehr zufrieden und kann diesen Chronographen mit gutem Gewissen an alle Herren weiterempfehlen die eine funktionale Schweizer Uhr zu einem unschlagbaren Preis möchten. Der Service von Christian Uhren-Schmuck ist überdurchschnittlich gut, das Sortiment ist gross, die Zahlungsmöglichkeiten vielfältig und die Lieferung schnell.

I.R

Artikel 1 bis 10 von 19 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2