Die Gewinner der Kundenbewertungen

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-.
Die besten Kundenbewertungen und somit auch die Gewinner aus den letzten Monaten haben wir für Sie aufgelistet.  

 

 

Gewinner des Monates Oktober 2016

Fossil Grant Automatik

Bewertung vom 08.10.2016

Kundenmeinung von James

Gesamteindruck

Sehr schöner Chronograph zu spitzen Preis

Lieferung
- Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Arbeitstage eingeschrieben via Post. Top verpackt und daher alles TipTop.

Erster Eindruck
- Die Uhr entspricht völlig den Erwartungen und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Die Uhr sieht sehr schön aus und ist sehr schön verarbeitet. Die Qualität ist klar sichtbar und spürbar. Wunderschön ist ebenfalls die Verarbeitung des Zifferblattes mit Einsicht in das Uhrwerk

Einsatz
- Dies ist mein erster Chronograph, welcher sich leicht und optimal am Handgelenk tragen lässt. Ein netter Nebeneffekt von Fossil ist das einfach Klicksystem, mit welchem das braune Armband innerhalb 30 Sekunden gegen ein schwarzes ausgetauscht werden kann. Die Uhr findet bei mir vor allem im Business Umfeld ihren Einsatz und ist ein klarer Hingucker. Durch den leicht sportlichen Einfluss kann ich Sie ohne Probleme auch in der Freizeit tragen. Wie bereits erwähnt ist die Uhr auch mit einem schwarzen Armband top kombinier und somit vielfältig einsetzbar.

Fazit
- Das Preis / Leistungsverhältnis begeistert mich jedesmal aufs neue. Dies ist bereits meine dritte Fossil Uhr und ich hatte noch nie etwas zu beanstanden. Durch den Zubehör (andere Armbänder, einfach auswechselbar) kann ich die Uhr jederzeit neu Kombinieren. Das elegante Zifferblatt, Einsicht in das Uhrwerk und der klassische sowie elegante Stil hat mich vollkommen überzeugt und nun habe ich einfach Freude die Uhr nun tragen zu können - Toller Chronograph zu einem erschwinglichen Preis!

Gewinner des Monates September 2016

Certina DS Prince Big Date Automatic

Bewertung vom 25.09.2016

Kundenmeinung von Christoph

Gesamteindruck

Sehr zufrieden

Wer eine mechanische Uhr mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und zeitlosem Design sucht, ist bei der Certina DS Prince Big Date eindeutig an der richtigen Adresse!

Die Uhr ist solide verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck ganz ohne protzig zu wirken. Auffallend ist das schlicht gehaltene Zifferblatt, welches die Uhr sportlich und elegant zugleich erscheinen lässt.
Das verbaute Kaliber ETA 2826-2 Uhrwerk sorgt für eine gute Ganggenauigkeit von unter 5 Sekunden Zeitabweichung pro Tag.

Ich kann diese Uhr sowohl vom technischen, sowie auch vom optischen Aspekt jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

-> Absoluter Top-Preis auf uhrenschmuck24.ch !! Diese Uhr ist bei keinem anderen Händler so günstig verfügbar!!

Gewinner des Monates August 2016

Oris Big Crown ProPilot Day Date

Bewertung vom 20.08.2016

Kundenmeinung von Gianclaudio

Gesamteindruck

Absolute Zufriedenheit

Die Oris Big Crown ProPilot ist der Hammer. Sehr gut ablesbar auch in der Dunkelheit. Sie wirkt nicht so gross am Handgelenk wie man es bei 45 mm vermuten würde. Nicht protzig jedoch sehr elegant. Die Garantieverlängerung nach der Anmeldung bei Oris ist das Sahnehäubchen. Ich habe sicher nichts falsch gemacht bei dieser Uhr und würde sie mir jederzeit wieder kaufen. Der Service bei Christian Schmuck ist wie immer tadellos.

Gewinner des Monates Juli 2016

Tissot PRS 516 Automatic Chronograph

Bewertung vom 27.07.2016

Kundenmeinung von Joel

Gesamteindruck

Richtige Schweizerqualität !

Hallo zusammen

Bestellung/Lieferung:
Ich bin begeistert, wie einfach und schnell die Bestellabwicklung gegangen ist. Dass der Versand kostenlos war, hat mich sogar sehr beeindruckt. Ausserdem empfinde ich es als sehr bequem, dass man per Rechnung bezahlen kann. Die Tissot PRS 516 bestellte ich am Mittag und schon am nächsten Tag war die Uhr beim mir im Briefkasten. Super Service Uhrenschmuck24, vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Produkt:
Meine Uhr kam in einem modernen Case. Darüber habe ich mich sehr gefreut und musste sie dadurch gleich anprobieren. Sofort war ich in die Uhr verliebt, weil sie sportlich und gleichzeitig auch elegant ist. Die Tissot PRS 516 ist ebenfalls von der Verarbeitung her spitze! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier alle male. So eine Uhr bekommt man normalerweise zum doppeltem Preis. Betreffend dem Gewicht empfinde ich die Tissot als sehr angenehm, sie ist nicht zu leicht aber auch nicht allzu schwer, also ein optimales Gewicht.

Alles in allem einfach ein spitzen Shop für eine perfekte Uhr!

Gewinner des Monates Juni 2016

Fossil Q Founder Smartwatch

Bewertung vom 25.06.2016

Kundenmeinung von Stephan

Gesamteindruck

Eine tolle Smartwatch.

Die Fossil Q Founder ist eine tolle Smartwatch. Nicht überladen, hat alle Funktionen die man braucht und tolle verschiedene Zifferblätter. Der Akku hält bei mir mindestens 2 Tage. Daumen hoch. Sie ist jeden Franken wert.

Gewinner des Monates Mai 2016

Swiss Military Hanowa Flagship Chronograph

Bewertung vom 23.05.2016

Kundenmeinung von Ivan

Gesamteindruck

Hochwertige Armbanduhr aus der Schweiz

Ich trage die Hanowa Flagship nun seit mehr als einer Woche und bin begeistert von dieser Swiss Made Watch. Die Uhr lässt das Handgelenk und die Hand massiver und stärker wirken aufgrund von Ihrer Bauform. Die Verarbeitung ist einwandfrei wie erwartet. Ob in Kombination mit Jeans und T-Shirt oder Anzug, die Uhr ergänzt das Outfit und wertet es auf, das Design erinnert an die Tauchuhren von Rolex und Omega und wirkt sehr hochwertig. Zum Funktionsumfang gehört eine Datumsanzeige, Stoppuhrfunktion, leuchtender Index und Zeiger, kratzfestes Saphirglas, drehbare Lünette, kratzfester Boden sowie eine Wasserdichte bis auf 100 Meter Tiefe. Ich bin mit dieser Anschaffung sehr zufrieden und kann diesen Chronographen mit gutem Gewissen an alle Herren weiterempfehlen die eine funktionale Schweizer Uhr zu einem unschlagbaren Preis möchten. Der Service von Christian Uhren-Schmuck ist überdurchschnittlich gut, das Sortiment ist gross, die Zahlungsmöglichkeiten vielfältig und die Lieferung schnell.

I.R

Gewinner des Monates April 2016

Citizen Promaster Land Altichron Eco-Drive

Bewertung vom 28.04.2016

Kundenmeinung von bachme86

Gesamteindruck

Insgesammt eine tolle Uhr

Die Citizen Promaster Land ist super verarbeitet, angenehm zu tragen und das Uhrwerk ist extrem leise. Der Kompass ist präzise. Der Höhenmeter stimmt bei etwa gleichem Wetter auch recht gut , weicht jedoch bei Gewitter o.ä stark ab , was aber verständlich ist da sich der Luftdruck ändert. Die Uhr ist mit 50mm recht gross , ist aber geschmackssache. Das einzige was ich zu bemängeln hab ist das Silikon-Armband. Durch dieses wirkt die Uhr etwas billiger , kann aber einfach ersetzt werden. Hab bei meiner ein Echtlederband im Fliegeruhrdesign montiert (25.-) , sieht gleich Wertiger aus. Fazit: Empfehlenswerte Uhr mit praktischen Spielereien

Gewinner des Monates März 2016

Burberry The City Ø 34mm

Bewertung vom 25.03.2016

Kundenmeinung von Chanti

Gesamteindruck

Sehr edle und hochwertige Uhr, Torbo-Lieferung, Top Service

Die Lieferung wurde sehr schnell und unkompliziert ausgeführt, erstaunlich. Vorauszahlung nicht nötig; man bestellt einfach nach Wunsch (in meinem Fall auf Rechnung) und bekommt Sie zugeschickt. Das Paket kommt eingschrieben und ohne Lieferkosten.
Die Uhr ist massiv, man merkt es sofort beim ersten Anziehen. Stabil, glänzt, und wunderschön. Das Muster ist dezent und doch frech genug, um das gewisse Etwas für den Burberry Look herzugeben. Für mich passend im Alltag, aber auch an besonderen Anlässen. Durch das simple Design passt sich diese Uhr schmeichelnd jedem Outfit an. Deswegen habe ich sie auserwählt.
Kundenservice: Top! Neben der schnellen Lieferung ist der telefonische Kontakt exemplarisch; habe angerufen wegen einer Frage bezüglich Kürzung des Armbandes. Sofort wurde mir erklärt, wie ich vorgehen kann (Gratis Kürzung!) und dass man bereits beim Bestellvorgang seine Handgelenkgrösse hätte angeben können und sie dann perfekt angepasst bei mir im Hause erschienen wäre. (mache ich das nächste Mal, und es wird ein nächstes Mal geben). Der Mann am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich am Ene des Telefonats noch einmal für meine Bestellung bedankt. Kam mir gut aufgehoben vor.

Gewinner des Monates Februar 2016

Daniel Wellington Classic Canterbury Lady Ø 36mm

Bewertung vom 28.02.2016

Kundenmeinung von Zamfina

Gesamteindruck

1000 Komplimente erhalten - fantastische Uhr!

Ich hatte die Uhr schon überall gesucht und hier schlussendlich gefunden. Noch dazu gab es jetzt im Februar bei der Bestellung der DW ein NATO Armband zusätzlich geschenkt. Vielen Dank dafür!
Noch dazu würde ich gern den Kunden Service von uhrenschmuck24.ch loben. Da meine Lieferung etwas verzögert war, habe ich mich an den Kundendienst gewendet. Diese waren ausserordentlich freundlich, haben sich für die Bestellung bedankt und sich für Unannehmlichkeiten entschuldigt. Also hier nochmals ein suuuper Pluspunkt!
Die DW Uhr lässt sich zu allen Kleidungsstücken kombinieren und ist ein echter Hingucker (meinen Freunden ist sie sofort aufgefallen). Sie ist sehr angenehm zu tragen und nicht schwer wie andere Uhren aus Gold, Silber etc. Das Band hat einen sehr schönen, leichten Stoff und lässt sich sehr einfach auswechseln mit einem anderen NATO Band. Ich werde noch weitere Armbänder kaufen, da ich mich in diese Uhr verliebt habe!

Als Fazit also: Die Uhr ist ein Must-have für jede Frau und mit einer Bestellung bei Christian ist 100%-ige Zufriedenheit garantiert, was will man mehr?

Gewinner des Monates Januar 2016

Louis Erard 1931 Dual Time

Bewertung vom 20.01.2016

Kundenmeinung von K1984

Gesamteindruck

Einfache Bestellung, herausragender Service und schnelle Lieferung

Seit einiger Zeit war ich auf der Suche nach einer Einsteiger-Automatikuhr, Dabei bin ich Oft an der Marke Louis Erard hängengeblieben. Besonders die Linie "1931", die mich mit Eleganz und klassischen Linien besticht, hat es mir angetan. Bei der suche im Internet bin ich auf "Christian" gestossen. Die auswahl an Louis Erard - Uhren war riesig. Dennoch hat mich die 1931er Dual Time von Anfang an Fasziniert. Und bei diesem Preis muss mann einfach schwach werden.

Und so habe ich den Service und die Qualität von Christian und der Uhr selbst empfunden:

Bestellung und Service: Uhr auwählen-Warenkorb-Pers.Daten eintragen-Bestätigen. Denkbar einfach. Die Uhr habe ich am Sonntag bestellt. Am Montagmorgen kam mir der gedanke dass ich in zukunft eventuell noch mehr Uhren bei Christian bestellen möchte. Also Benutzerkonto erstellt, meine Bestellung ist natürlich nicht aufgelistet. Service-Team angeschrieben, 5min später Anwort bekommen. Bestellung storniert, neue Bestellung raus und ist auf dem Weg zur Post.
So einen Service habe ich noch nie in einem Onlineshop erlebt. Hut ab.
Am Dienstag war das Packet schon bei mir Zuhause. Besser geht es einfach nicht.

Die Uhr: Beim Auspacken sieht die Uhr relativ klein aus. Der eindruck schwindet jedoch sobald mann die Uhr in die Hand nimmt. Die Materiealien fühlen sich richtig gut an. Das Kühle Metallgehäuse hat einen angenehmen Glanz und die unterseite mit dem Saphirglas bietet einen Spannenden einblick ins Innenleben der Uhr. Das Saphirglas vorne ist Entspiegelt und bietet somit von allen seiten und bei jedem Lichteinfall optimale sicht auf das Zifferbaltt. Das Zifferblatt selbst wirkt Stimmig, keinesfalls überfüllt und das Gebürstete Aluminium am Zifferblattboden sieht sehr hochwertig aus.
Das Lederarmband hat eine angenehme Oberfläche und sieht in echt viel Wärmer und Hochwertiger aus als auf den Bildern und die Kontrasnaht rundet den Luxuriösen anblick ab. Am Arm wirkt das Leder anfangs sehr starr, passt sich jedoch nach einiger Zeit dem Arm an und wird weicher.
Alles in allem wirkt die Uhr äusserst Hochwertig jedoch in keinem Augenblick protzig.

Fazit: Die perfekte Uhr für einen Mann der den Einstieg in die Welt der Automatikuhren sucht

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2