Die Gewinner der Kundenbewertungen

Unter allen eingereichten Bewertungen wählen wir jeweils am Ende des Monats die beste und ausführlichste Produktbewertung aus und belohnen diese mit einem Gutschein von CHF 200.-.
Die besten Kundenbewertungen und somit auch die Gewinner aus den letzten Monaten haben wir für Sie aufgelistet.  

 

 

Gewinner des Monates September 2017

Diesel Mega Chief Chronograph

Bewertung vom 03.09.2017

Kundenmeinung von Jan

Gesamteindruck

Rundum zufrieden!

Ich bin begeistert! Mir persönlich gefällt die Diesel Mega Chief Chronograph sehr gut. Mir gefällt die Kombination aus dem Schwarz und den Grauen Details auf dem Ziffernblatt. Die Uhr mit ihrem 51mm Ziffernblatt und ihrem Gewicht von 204g ist sehr angenehm zu tragen. Sie passt zu allen möglichen Anlässen und lässt sich gut mit jeglichen Kleidungsstücken kombinieren. Das, durch das Mineralglas geschützte, Quarzuhrwerk ist mit vielen Details ausgestattet, wie zum Beispiel dem Typischen "Only the brave" Schriftzug von Diesel.sowohl das Gehäuse, als auch das Armband aus Edelstahl machen einen Hochwertigen Eindruck. Mit ihrer Wasserdichte von bis zu 10 Bar, ist diese Uhr von Diesel auch für sportliche Angelegenheiten gut geeignet.
Die Lieferung und der Service von Christian Schmuck ist sehr gut. Ich habe die Uhr am Mittwoch Abend bestellt und sie kam schon am Freitag Morgen. Das mir die Uhr auf Grund der Grösse nicht gepasst hat, bin ich am Samstag in die Filiale nach Zürich gegangen und habe das Armband anpassen lassen. Dieser Service dauerte nur wenige Minuten und war, wie auch die Lieferung per A-Post, kostenlos. Nun passt die Uhr perfekt und ich freue mich jedes mal wieder über sie, wenn ich sie sehe.
LG Jan

Gewinner des Monates August 2017

Edox Chronorally-1 Chronograph

Bewertung vom 13.08.2017

Kundenmeinung von Manne

Gesamteindruck

Super Uhr

Tolle Uhr! Tolle Verpackung! Wahnsinns Erscheinungsbild .Toll zu tragen. Ein hingucker der in dieser Preisklasse seines gleichen sucht. Das Armband im Reifenprofilmuster und die Anstösse sind wunderschön ausgebildet und angenehm am Arm. Die massive Dornschliesse ist ebenfalls schön anzuschauen. Alles in allem kann man, wenn man auf Chronographen steht, diese Uhr nur weiterempfehlen! Ich würde sie in jedem Fall wieder kaufen!!!

Gewinner des Monates Juli 2017

Casio G-Shock Premium MR-G

Bewertung vom 24.07.2017

Kundenmeinung von Konrad

Gesamteindruck

Die Uhr hält was sie verspricht.Geniale Technik,saubere Verarbeitung.Ist seinen Preis wert

Absolut der Hammer
Dank des verarbeiteten Titan sehr leicht und trotzt Grösse sehr Elegant
Einfach in der Anwendung und schnell zum Umstellen
Ist seinen Preis wert
Bin stolz eine solche Uhr zu besitzen

Gewinner des Monates Juni 2017

Swiss Military Hanowa Major

Bewertung vom 29.06.2017

Kundenmeinung von Limmattaler

Gesamteindruck

Modern und elegant

Ich besitze bereits mehrere Zeitmesser dieser Schweizer Marke und habe damit gute Erfahrungen gemacht. Sie zeichnen sich durch modernes Design und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis aus.

Es gibt das Modell "Major" mit verschiedenen Zifferblättern. Ich habe mich für das blaue Zifferblatt entschieden. Der rote Sekundenzeiger darauf erinnert mich an die legendäre SBB-Uhr. Die Zeit ist gut ablesbar - dank der Leuchtzeiger auch in der Nacht. Das Lederarmband im Krokostil passt perfekt zum modernen Erscheinungsbild der Uhr. Obwohl die "Major" wohl eher im Büro getragen wird, muss sie sich auch in der Freizeit nicht verstecken. Denn das Saphirglas schützt zuverlässig vor Kratzern und bewahrt das schöne Aussehen viele Jahre.

Die Bestellabwicklung verlief einmal mehr reibungslos und unkompliziert. Nach wenigen Tagen durfte ich meine neuste Errungenschaft in den Händen halten. Die mitgelieferte, hochwertige Uhrenbox rundet das gute Gesamtbild ab.

Gewinner des Monates Mai 2017

Frédérique Constant Horological Smartwatch

Bewertung vom 04.05.2017

Kundenmeinung von Zufriedener Kunde

Gesamteindruck

Wunderschön, klassisch und funktional mit sehr viel Stil

Ich war auf der Suche nach einer edlen und klassischen Alltagsuhr fürs Geschäft und Privat, die wirklich etwas hergibt und als top stilsicheres und zeitloses Accessoire meine Identität unterstreicht.
Das habe ich mit dieser wunderschönen Uhr gefunden und das top verarbeitete Gehäuse mit dem schlichten aber sehr stilsicheren Zifferblatt ist mehr als der Preis wert. Auch das Lederband ist von einwandfreier Qualität, sitzt überaus angenehm und dank dem sehr gut verarbeiteten Faltverschluss hält die Uhr problemlos und abnutzungsfrei.
Auf der Suche nach einer "Smartwatch" war ich eigentlich gar nicht und hätte davor nie daran gedacht. Doch nun habe ich eine riesige Freude daran und es ist wirklich sehr interessant seine Bewegung und den Schlaf zu überwachen. Es ist fantastisch und unvorstellbar wie genau diese Werte sind und man kann alles rückverfolgen und so quasi die Zeit nochmals erleben. Die App ist sehr unkompliziert und informativ, wirklich gelungen!
Trotz alledem sieht man es der Uhr nicht an und der klassische Stil und die Schlichtheit konnte beibehalten werden trotz den informativen Zeigern, die weit mehr als Schritte und Schlafdauer anzeigen können.
Ich kann diese Uhr allen empfehlen, die auf der Suche nach etwas Schlichtem mit viel Stil, Zeitlosem und sehr Edlem sind, welches aber noch das gewisse Extra mitbringt: Die Vermählung von Schweizer Traditionshandwerk und Silicon Valley Innovationstechnologie.

Gewinner des Monates April 2017

Ohrstecker 750/18 K Gelbgold mit Diamant 0.10ct H/Si

Bewertung vom 06.04.2017

Kundenmeinung von Thuv

Gesamteindruck

Klein, funkeln, elegant. Einfach wunderschön.

Ich habe mir die winzigen Diamantenohrstecker selber für meinen Abschluss gegönnt. Ich habe mich auf dem ersten Blick in sie verliebt.
Sie sind klein und unauffällig, wie ich es wollte, aber dennoch schenken Sie ein schönes funkeln im täglichen Alltag.
Ich finde den Design sehr schön und auch sind sie top verarbeitet, so dass die Steine schön und fest sitzen.
Ich war begeistert von der schnellen Lieferung. Ich habe an einem Dienstag bestellt und konnte an dem Freitag die Ohrringe schon in der Filiale abholen.
Die Ratenzahlungsmöglichkeit ohne Zins hat es mir ermöglicht die Ohrringe zu kaufen. Dies ist eine ideale Lösung für junge Leute, die dennoch ein kleines funkeln hätten.
Ich bin begeistert und dies wird nicht mein letzter Kauf sein

Gewinner des Monates März 2017

Citizen Super Titanium Eco-Drive

Bewertung vom 09.03.2017

Kundenmeinung von Pius

Gesamteindruck

Zeitlose Titan-Uhr mit ewiger Laufzeit

Dank Titan ist meine neue Citizen-Uhr leicht und angenehm zu tragen, denn Ich bin auf Titan angewiesen, da meine Haut auf die üblichen Metalle negativ reagiert. Daher bin ich froh, dass nebst der Uhr auch das Armband aus Titan besteht.

Solarzellen erübrigen einen Batteriewechsel, denn nur 6 Stunden an der Sonne und die Uhr läuft wieder ein halbes Jahr ohne Licht weiter. Das hilft den ganzen Winter durch, wo die Uhr oft durch Kleider abgedeckt ist. Wenn dann der Sekundenzeiger nur alle 2 Sekunden wechselt, ist das der Hinweis, dass die Uhr wieder geladen werden sollte. Damit wird intern Energie gespart und die Uhr läuft trotzdem noch sekundengenau weiter.

Die Uhr gäbe es auch in der Sportausführung mit Chronometer, doch mir gefällt das schlichte und zeitlose Design besser. Wer will, kann auch die funkgesteuerte Version kaufen, was sich aber im Preis niederschlägt.

Die leuchtenden Ziffern und Zeiger (mit einer Markierung bei Ziffer 12) lassen sich somit auch nachts gut ablesen. Die Uhr hört man erst und auch nur sehr leise, wenn diese direkt ans Ohr gehalten wird.

Die Uhr hat auch keine Ecken und Kanten, so dass beim Tragen sich Kleider nicht verfangen können. Das metallene Armband ist so gemacht, dass auch keine Arm-Haare eingeklemmt werden können.

Der Kauf bei www.uhrenschmuck24.ch war für mich eine tolle Erfahrung und ich kann den Online-Kauf dank der guten Beratung, der im voraus ausgeführten Armband-Längeneinstellung, der kurzen Lieferzeit mit eingeschriebener Post und dem immer noch gültigem Rückgaberecht (wenn Uhr und Verpackung in Originalzustand verbleiben) bestens weiterempfehlen.

Gewinner des Monates Februar 2017

Seiko 5 Sports Day-Date

Bewertung vom 21.02.2017

Kundenmeinung von Tobias

Gesamteindruck

Günstiger Klassiker mit Kult-Feeling

Die Seiko 5 habe ich via einem Uhrenblog als günstige, robuste "Outdoor"-Automatik gefunden. Ich war vom Design hingerissen, wo ich sonst bei Uhren sehr heikel bin. Ich würde sagen, die 5 Sports ist eine Kreuzung zwischen der Nüchternheit einer Schweizer Bahnhofsuhr und der Coolness von japanischem Understatement.

Ich habe ein eher dünnes Handgelenk, und viele Uhren dieser Grösse sind mir zu klobig. Die Seiko 5 wirkt jedoch sehr elegant, das Gehäuse ist schlicht und schmal gehalten, wodurch sich zusätzlich der Vorteil ergibt, dass die Minutenskala auf der grossen Zifferblatt sehr angenehm und präzise abzulesen ist.

Überhaupt ist es jedesmal eine Freude, die Zeit zu lesen. Das zeitlose Design ist reduziert, aufgeräumt und bietet doch alles, was man sich für ein schnelles und angenehmes Lesen wünschen kann: die erwähnte Skala mit nachtleuchtenden Indizes, grosse Ziffern für die Stunden plus ein Ring mit den Stunden von 13 bis 24 Uhr. Der Sekundenzeiger mit der roten Spitze erinnert an ein Cockpitinstrument, ein schönes Detail, zumal dieser in Viertelsekundenschritten dahin "rotiert" – womit wir wieder bei der Bahnhofsuhr wären ... ;)

Die Ganggenauigkeit liegt bei +– 19 Sekunden, wobei ich bis jetzt keine nennenswerte Abweichung feststellen konnte (wem Präzision sehr wichtig ist, würde ich eher ein neueres 5-Sports-Modell empfehlen, diese bieten auch einen Sekundenhalt, mit dem sich die Uhr sekundengenau einstellen lässt). Gangautonomie ist ausreichend, auch bei wenig Bewegung und nächtlichem Ablegen der Uhr. Die Wochentagesanzeige kann auf Englisch oder Deutsch eingestellt werden.

Ein echter Fernost-Klassiker, an dem ich sicher sehr lange Freude haben werde.

Gewinner des Monates Januar 2017

Tissot PRC 200 Automatic

Bewertung vom 08.01.2017

Kundenmeinung von Captain

Gesamteindruck

Schweizer Uhrwerkskunst zu einem fairen Preis

Gesamteindruck:

Ich bin unglaublich zufrieden mit dieser Uhr, sowie auch mit dem Verkäufer Christian Uhrenschmuck. Dazu muss ich erwähnen, dass ich ein schwer zu beindruckender Kritiker bin. Die fünf Sterne sind wahrlich verdient! Ich würde mich wieder für dieses Modell entscheiden.

Produkt (Uhr):

Bisher war ich noch nie im Besitz einer Uhr mit automatischem Werk, deshalb versuche ich mich gar nicht erst über die Technik auszulassen von dieser wunderschönen Uhr, da mein Fachwissen nicht ausreichend ist. Was ist jedoch sagen kann ist, dass der Chronograph sehr genau funktioniert und auch im Alltag gut einsetzbar ist, wenn man für etwas die Zeit messen will, beispielsweise beim Baken eines Kuchens. Die Uhrzeit ist auch äusserst exakt und läuft, wenn man sie nicht trägt im Verlauf eines Tages, nur ca. fünf Sekunden nach. Die Tissot PRC 200 besticht eindeutig durch ihre Qualität, eine Schweizer Werksuhr, deren Preis sich wahrlich lohnt. Anfangs wenn man die Uhr aus der sehr schönen Herstellerverpackung auspackt und sie ans Handgelenk montiert, fühlt sie sich schwer an, was sich nach einiger Tragezeit legt und gar nicht mehr auffällt, man vermisst das fehlende Gefühl der Uhr sogar. Die Uhr ist gross, doch sie wirkt keinesfalls protzig oder klobig, sondern absolut klassisch und stillvoll, sowohl für business oder private Zwecke. Der Preis ist angemessen und keineswegs überrissen, man muss bedenken, dass es sich um eine Schweizer Markenuhr mit Automatikuhrwerk handelt.

Verkäufer:

Im Voraus meines Kaufs kontaktierte ich Christian Uhrenschmuck, da ich einige Fragen zum Produkt hatte. Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, was ich sehr schätze und zu einem guten Kundenverhältnis führt. Der Service gefällt mir äusserst, ich empfehle Christian Uhrenschmuck gerne weiter!

Gewinner des Monates Dezember 2016

Oris Divers Sixty-Five

Bewertung vom 05.12.2016

Kundenmeinung von Marc

Gesamteindruck

Schlicht und schön – ein wahres Bijou

Zum Bestellvorgang und der Lieferung sei nur kurz gesagt: Nichts zu bemängeln, schnelle Lieferung, sicher verpackt per Post geliefert. Weiter so!
Hält man die Uhr zum ersten Mal in der Hand stellt sich sofort ein Gefühl tiefster Zufriedenheit ein, verbunden mit einem verschmitzten Lächeln im Gesicht. Schwierig zu sagen was genau daran so schön ist, aber augenblicklich hat man einfach Freude an der Uhr. Top verarbeitet und super wie hier das lumineszierende Material eingesetzt wurde. Datumsfenster fügt sich ebenfalls perfekt ins Gesamtbild ein (lässt sich auch gut ablesen – erstaunlicherweise - trotz der eher kleinen Abmessung). Und natürlich trägt sich die Uhr „geschmeidig“ und leicht am Handgelenk (allerdings hätte man dem Armband durchaus zwei Schlaufen fürs hindurchziehen des Bandes gönnen dürfen!). Einzige Wermutstropfen: der Gehäuseboden ist nicht durchsichtig und verhindert daher eine Sicht aufs Uhrwerk, welches leider auch nicht gerade zu den akkuratesten seiner Gattung gehört (nicht dramatisch – aber Oris kann das besser). Fazit: Klare Kaufempfehlung.

Artikel 1 bis 10 von 26 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3